Все остальные – мимо. Одни за одних, другие за других, а те, что за всех – вообще ни за кого. Но зато каждый – за себя любимого и много, много раз.

Ждем Партию Предпенсионеров

Я не призываю не голосовать

Пусть каждый из вас проголосует за того, кто ему менее ненавистен. Но даст себе слово, что на следующие выборы он будет голосовать за НАШУ ПАРТИЮ. И это надо сделать по той простой причине, что до Партии Пенсионеров многие из вас просто не доживут.

Я не из партии нытиков. Я пахал всю жизнь. Жизнь прожил честно. Ну, бывало, не платил налоги. Грешен. Никогда и ничего не просил у государства. С того момента, как вышел за проходную завода в 90-м ни разу не был на больничном, хотя мед. страхование оплачивал. Иногда. Нет, я, конечно болел, но болеть и быть на больничном немного разные вещи. Я не герой. Таких, как я, миллионы. Было…

Из шестнадцати пацанов нашего класса в живых сейчас трое. Двух инвалидов я не считаю, да двое ещё исчезли с горизонта. В ПФ России существует такое понятие как срок дожития. Это такой среднестатистический показатель — сколько человек проживет после выхода на пенсию. Не так давно он был для мужчин – 13 лет, для женщин – 22. Но это когда на пенсию выходили в 60 и 55. Посчитайте и сделайте выводы сами.

А вы знаете, почему вас никто не защищает?

Почему вокруг вас выросла стена молчания? Как будто вас нет? Ведь вас ещё очень много. Многомиллионный электорат. Пообещай вам чего, совсем немного и выборы твои! А потому что вы проблемные. Потом ещё выполнения обещаний потребуете. Зачем вы им? Полудохлые совки? Пенсию забрали, так теперь вам работу подавай. У пенсионеров хоть что-то для поддержки штанов есть, так мы сделаем вид, что поможем. Мамочкам чего-то там подкинем… Деткам… по десятке, что ли.

Ждем Партию Предпенсионеров

Это хорошо. Пусть хоть внукам немного достанется. Вы то, когда рожали и растили своих детей, об этом и мечтать не могли. Так и остались пожизненными строителями неизвестно чего. Ладно, хватит соплей. Что там осталось сделать перед выборами… Дать ещё мальца, да оклады повысить… Так по чуть-чуть… Чтобы солнце быстрее взошло… И ты уже народный избранник… Депутат… А тут эти, под ногами путаются. Вот и смотрят они поверх ваших голов, делая вид, что вас нету.

Жил-был предпенсионер

А знаете, ведь это ещё не самое страшное. Хрен с ними, с политиками. Ведь то же самое происходит во многих семьях, где мужья по той или иной причине остались без работы. Предпенсионеры зарабатывают там, где раньше подрабатывали пенсионеры. Сторожами да вахтерами, если ещё успеют место занять. А то ещё и бухать начинают. Вот так фикус! Это что же их теперь — пять лет кормить? Пусть в лес уходят… Или ещё куда… Там такая, блин, тишина…

Если у вас проблемы с возвратом долгов или с работой, если вы можете поделиться своим опытом, что-то посоветовать, подсказать, или просто знаете секреты выживания, милости прошу на мой сайт.

Мой блог взаимной поддержки: https://predpensionerinfo.ru/glavnaya/

С уважением, и наилучшими пожеланиями, Евгений Агеев.

Жду в гости. Если подпишитесь и поставите лайк, против не буду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.